Зимний лес

Расплескался вишнёвым сиропом закат,
Вот и город-ворчун.
По колено в снегу возвращаюсь назад,
Безмятежен и юн.
Зимний лес залечил мои язвы и раны,
Скрыл от боли ветвями.
Я рябиной, как в детстве, наполнил карманы,
А реальность - мечтами.
От забот, поджидающих в завтрашнем дне,
Теперь есть оберег -
Белка бросила шишку волшебную мне,
Прямо под ноги, в снег.

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии