Аэлита

Луне подобна,
Аэлита,
- та, что из романа,
словно с Марса
к нам спустилась вниз.

Ей предлагал я
и цветы и рестораны,
прописку в Гаграх
и диван с телеэкраном.

Но оказалось 
метод нано-волновой -
такая жалость!
в размноженьи основной у них.

Разве не чудо!
Что любовь прошла - я не почуял.

Такие странные дела…

И быстро в небо,
«чао, фантики!» вскричав,
она взлетела.

Мир романтики зачах.

© Copyright: Алексей Фадеев 77, 2148г.


Рецензии