вывод

ВЫВОД
=================
Экспромт,
Импровизация,
Сомненья,-
-полезны обществу,...
А поиск истины, есть,-
-благороднейшее из других,
Занятие, и благо,...
...
Знай ей цену,-
-не какой то там,...пустяк,
А всё же, истина,...
...
Плутаю "в мыслях",
Путаюсь, "в незнании",
Кто ж знает?...задаю вопрос,...
Себе,-
-и "прочим всем",...
...
Всё бесполезно,-
-нет ответа,...
...
У кого б, спросить ешё,-
-чтоб просветиться?
Истины понять!
И откровениям, философов из древности,-
-поверить,...
...
В чём же разница?
В чём схожесть?
И какие,...с чем,..."ассоциации",-
-рождаются в мозгу,...
Когда,...заходит речь,-
-о правде,
И "фундаментальности понятий",...
...
Таких как,...
Смерть,
Глубокий сон,...расстройство психики,...
...
И наконец,-
-любовь,...как "вечное, бессмертие",...
...
Сто книг прочти!
Десяток "умников", послушай,
Ходи на лекции,
Документальных фильмов,...кучу,-
-просмотри,...
...
Всё бесполезно, далеко,-
-от пониманья истины,
Как, ни старайся,
Сколько, крыльями не хлопай,-
-всё едино,...не поймёшь, и не узнаешь,...
...
Я же, "дока",
Я, в "пределах этой темы",-
-сведущ, "мать твою"!
"Специалист",-
-как, никакой другой,...
...
Хотя и двоешник(двоечник),...
...
Изгой, в "пределах логики",
И неуч,...
Да и к тому ж, в медкарте,
Чёрным, чётко, и по белому,-
-диагноз писан,...
Как к расстрелу приговор,...
...
Категорический и ясный,-
-"идиот",...
...
Однако, изучал вопрос я,-
-досконально!
И со всех сторон,...
Не год один, а долгие,-
-десятилетия!...
...
Зарылся, "червь архивный", в "дебри",-
-человечества истории,
Как "свин, упрямый", землю,-
-"носом рыл", старался,
И наконец, устав, копаться,-
-"в мусоре", первоисточников,
"Святое",-
-распознав,...
...
Узнал,..."усвоил" правду,-
-"истины одной",...
...
Между "означенными выше", категориями,
Какими б ты,-
-не апеллировал понятьями,
Каких бы целей не искал,
"Метущийся с сомненьях",-
-разум твой,...
...
Отвечу,-
-как бы ты, не сомневался,...это так!...
...
Нет, разницы меж ними!...
...
Никакой,...
===============


Рецензии