Женщинам-коллегам на 8 марта

Восьмое марта -  день весны.
Кругом подарки и цветы.

От ожидания в смятении
Мужчины в праздничном волнении.
- Ну, сколько можно ещё ждать?
- Когда же можно поздравлять?
А нервы словно струны скрипки
Натянуты. Какие пытки.

И вот настал урочный час
Директор поздравляет вас
Он говорит про красоту,
Про нежность вашу, доброту
Про то, что честно, без прикрас
Мы не справляемся без вас.

Закончил он. Тут зашумело.
Сначала, робко и не смело.
Затем, смелее. Прочь стеснения.
Вам комплименты, поздравления.
И пожелание долгих лет,
И то что вас прекрасней нет.
Всем исполнения мечты.
Слова, улыбки и цветы.

Восьмое марта -  день весны.
Но вы поверьте в то что мы,
Не только в этот день и час,
Всегда мы очень любим вас!


Рецензии