Осень, не спеши

Гонит ветер стаи серых туч,
Приближая осень шаг за шагом.
Словно подбирает к сердцу ключ.
Машет своим красно-жёлтым флагом.

Чуть замедлись, осень, не спеши...
Дай твоим твореньем насладиться.
Ты устрой нам праздник для души...
Разреши опять в тебя влюбиться.


Рецензии