с утра до вечера

Когда мы смотрим на
другого,
когда вникаем в
глубину,
когда так любим,
что нет
злого в словах и
мыслях...
я иду к Тому, Кто
счастье
мне даёт, Кто меня
создал,
Кто здесь Бог...какое
счастье
у Креста найти свободу
от греха!



«Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь,
а не знаешь, откуда приходит и куда уходит:
так бывает со всяким, рожденным от Духа.»

От Иоанна святое благовествование 3:8


«Пусть же радуются и веселятся те, кто желает,
чтобы я был оправдан, пусть, ликуя, говорят
непрестанно: «Велик Господь, желающий мира
слуге Своему!» А я буду возвещать праведность
Твою, с утра до вечера прославлять Тебя.»

Псалтырь 34:27-28


Рецензии