Исповедь подруги

Вот такие вот дела... Белая берёза...
Я жила себе жила, не всегда твереза...
И не счастлива вполне-бита-перебита!
Словно в клетке, как в тюрьме-на замки закрыта...
А потом вдруг-трах-бабах...
Щелк-струною звонко!
Убегая, впопыхах
Разошлась.. Девчонка...
Свое сердце от обид
 в клочья искромсала-
нагулявшись у реки..
. Веники связала!!!!
Из берёзовых листов-
прутиков дрожащих....
Против пьяных дураков,
на меня кричащих!!!
На берёзовый метле девка улетела
-вы живите... Ну а мне
что-то надоело...
Вот такие вот дела.
.. Белая берёза...
Я взяла... И вдруг ушла..
. Жаль, что только поздно...


Рецензии