Фигу любовную пока в мужике интерес...

Женщины становятся не интересны ...
Не одна в стихах не мечтает о детях ...
Бог придумал производство
Вообще то - детей ...
Женщины предлагают -
Фигу любовную пока в мужике интерес ...


Рецензии