дни лукавы

Ритм сердца. Сердцебиение.
Удар внутри, что кровь
толкает и тело живо.
Кислородом наш кровоток
здесь всем снабжает...
А сердце то, что как
душа, что вечно и не
умирает когда то
мёртвым быв, ходя в миру
во власти зла, желает,
ищет здесь любви...но
люди в мире все мертвы,
пока кровь Бога со креста
не оживит и лишь тогда,
приняв прощенья дар мы
можем жить здесь Им Тем,
Кто дал нам жизнь в теле,
а потом нас оживил здесь
Духом...Бог...


«Итак, смотри;те, поступайте осторожно, не как неразумные,
но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы.
Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что; есть
воля Божия.»

Послание к Ефесянам 5:15-17


Рецензии