Земные красавицы

Храни вас Бог,красавицы земные,
От суеты,коварства,сплетен,зла,
Любимые,хорошие,родные,
Весна на землю русскую пришла.

Вам от души желаю много счастья,
Взаимопонимания и сил,
Пусть уплывут далёко все ненастья,
Пускай быстрей наступит светлый мир.

Мужей и сыновей своих дождаться,
Терпения,спокойствия,тепла,
Ведь женщиной нельзя не восхищаться,
Она таких героев родила.

Пусть скрасит ожидание мимоза,
Пускай цветут тюльпаны лишь для вас,
Развеются снега,умчатся грёзы,
И солнышко  согреет в этот час.


Рецензии