Без Бога в сердце не увидеть свет

Средь серых будней, я тебя нашла.
Чтоб больше никогда не расставаться.
Всё видит Бог, что раньше не могла,
С тобой не засыпать, не просыпаться.

Прости, я ошибалась столько раз...
Так часто к небу глаз не поднимала.
Всему есть время и всему есть час.
У своей жизни в долг я занимала.

Душа напоминала мне вокзал,
Открытое, общественное место...
Где кто-то ноги вытер, кто плевал.
Она почти привыкла, если честно.

Не видела таинственный рассвет,
Ждала своё безоблачное завтра.
Без Бога в сердце не увидеть свет.
Проснувшись утром, не заметить счастья.


Рецензии