О лицемерах

Можно уже не  удивляться,
Как опустив на лица капюшоны,
Сотни лицемеров и паяцев,
Трутся возле правящего трона.

Без устали готовы целовать
Подставленную царственную руку,
Такого опыта им не занимать-
В совершенстве освоили науку.

Им не надо много рассуждать,
Надо просто сделать умный вид
И в знак согласия кивать
Тем, что часто у женщины болит...


Рецензии