Прощай любовь

Как всё красиво начиналось:
Цветы и чувства и любовь,
И поцелуи и улыбки
Всё это в нас переплелось.
Лишь только нам светило солнце
И нам лишь пели соловьи.
Мы ничего не замечали,
Мы были преданы любви.
Но,что_то вдруг переменилось
И мы чужими стали в миг,
Не   обьяснить, как всё случилось
Откуда появился сдвиг.
И мы решили,что напрасно
В любви друг другу мы клялись,
Что наши чувства безвозвратны,
Дороги наши разошлись.
Во всём вольна судьба_злодейка,
Перечеркнула жизнь в момент
И не успеешь оглянуться
В твоей судьбе другой сюжет.
Мы не виним с тобой друг друга
Не ворошим свою любовь,
Но только изредка невольно
Мы ищем встречи вновь и вновь.


Рецензии