Московская зима

Новый год вот-вот, а дождик за окном
По карнизу бойко барабанит
И наутро всё в округе станет
Всем доступным, но коварнейшим катком.
Падал снег красиво хлопьями вчера
На деревья, на дома, машины...
И душа светилась от картины,
И вершилось это чудо до утра.
А потом закрыли тучи небо враз.
Словно поздний вечер. Мало света.
Эх! Такой бы дождь, да знойным летом!
Но, наверное, на небе не до нас.
15.12.2022


Рецензии