Поздравить Имею Я!

Весна! Весна! Весна! Весна!
Трепещет Сердце Сладостно!
ЖЕНЩИН Поздравить Имею Я!
Бескомпромиссно-Радостно!

Желаю Красиво и Счастливо ЖИТЬ!
Чтоб в Сумочку прыгали ЦЕЛИ!
ИДТИ не мешали, ни бури, ни мгла...
Глаза чтоб – Огнём ГОРЕЛИ!

А шпильки держали, как траки машин!
По Жизни – Зелёный Свет…!
Надежду Дарил Восхитительный Миг!
Бессчётное Множество Лет!

И выросли КРЫЛЬЯ за Вашей спиной!
ВСЁ Стало Легко, По плечу!
Создатель Сказал, «Так уж вышло, Я – БОГ...
Но Как же Я К Вам – ХОЧУ!!!»

С 8 МАРТА!!!

04.03.2023

#ПоздравитьИмеюЯ #МужскиеСмыслы #ОтАнадыриДоЭбро #8Марта #ЖивиКакНужно


Рецензии