Скоро весна

Скоро запоют пичуги
Побежит в ручьях капель.
После долгой,белой въюги
Придёт ласковый апрель.

Отогреет наши души
Солнца луч своим теплом.
После долгой зимней стужи
И наполнит светом дом.

Зажужжит всё, запорхает
Всё как будто оживёт.
Всё живое ожидает
Когда к нам весна придёт!


Рецензии