Мажор Абдула

­­Когда-то в старину жил мажор Абдула
Была у него по друга одна
Долго искал, но все же нашел
В страну заморскую за гадюкой пошел.

Ослеплен красотою после лет воздержания
Утратив цвет глаз, вкус, лица обаяние
Возлег вместе с нею, пролилося семя
Одним махом целое племя.

Сначала и пука она не издала
Всем восхищалась, во всем помогала
Позже начались здоровья проблемы
Весь засох в загадке дилеммы.

Позвал он лекаря, тот озвучил диагноз
«Травит жена» - краткий анамнез!
Отдашь быстро концы, коль будешь с ней спать
Иди ка, друг мой, скорей воевать.

Спалил подругу, нашел поле брани
В боях стерлись сумасшествия грани
Вернулся в аул с улетевшей кукухой
В одиночестве, пьянстве и вечной непрухой.


Рецензии