Смотрит История сверху вниз

 Смотрит История сверху вниз,
 Пока политика скрывает чёрный низ,
 С ней терроризм готовит тайный
 взрыв!
 История накладывает пластырь,
 На новый исторический надрыв,
 Россия давно - страна  Поводырь!
 
 Геополитика, словно заледевшего снега
 наст,
 На своей шее носит средний класс -
 Это населения новый пласт
 И его слушает души тихий голос.
 Пока в стране большой Россия,
 Свой народ-герой затягивает туго пояс!
 
 Пока богатый живет без души и ее
 согласия -
 Одна душа знает,как - вдруг придёт
 Миссия!
 
 


Рецензии