Переход на более высший уровень сознания и более в

Переход на более высший уровень сознания и более высший уровень жизни в более многомерном мире, в просторечии называется “смерть”, т. е. с-мер-т-ь; с — смена, мер — мерности, т - творящая, ь – утверждение, дословно — смену мерности творящая.
Смерть наблюдаете вы в окружении, а для себя вы её не найдете...».
То есть, человек видит смерть только окружающих его существ, как бы со стороны.
 Для него самого смерти нет, т. к. покидая своё тело, он переходит на другой уровень существования, продолжая свой Путь Духовного развития.


Рецензии