Будьте прокляты фашисты

Как жаль что люди так жестоки
Как жаль что в нас всё пополам
Одни у всех у нас истоки
Но в душах разный жизни хлам
Жаль что  не можем мы иначе
Ну или просто не хотим
Не слышим мы чужого плача
А заняты все лиш своим
Как жаль что драки и убийства
Вошли как должность в нашу жизнь
Будь проклят идеал фашизма
И все преспешники что с ним
И будете прокляты фанаты
Что колят свастику смеясь
Хочу чтоб были вы распяты
За слезы кровь и войны грязь!!!!


Рецензии