При рождении человека, в течение 22 минут с момент

При рождении человека, в течение 22 минут с момента появления из материнской утробы, в матрицу Души загружается весь комплекс необходимых информационных программ для жизни в мирах Яви.
 Это программное обеспечение закачивается по лучу идущему от Звезды Покровительницы.


Рецензии