Мама

Какое маленькое слово
Но сколько сил оно таит
Оно, как ангел , нам дарован
Оно нас любит и хранит
А сердце мамы безгранично
Там столько нежности, тепла
И нет роднее человечка
И ты на всех у нас одна.
Молитвы нас оберегают,
Что ты читаешь перед сном
И не уснёшь ведь ты родная
Не перечислив всех имён
Дай БОГ тебе здоровья, силы
Веселья, радости, добра
Желаем , нас оберегая,
Прожить хотя бы лет до ста!


Рецензии