Шива

Но, ведь должна же быть ещё попытка,
солгать, уснуть или ответить, нет!
Как у истерика, ухмылка и улыбка,
как нескончаемый до ночи свет!

Как невозможно отделить все зёрна,
так невозможно соглашаться вновь..
У вашего окна такие звёзды,
а в наших душах закипает кровь.

У вас религия, у нас щенок и вшивый,
у вас на ослике, а наш похож на Шиву..
Он не расчёсан, пойман , отомщён,
мы всех послушали и мир наш поглощён!

И если б не любовь, и если б неспасаем,
мир ра'спят был навечно и пробит копьём!
И наш завшивевшийся Шива окупаем,
водой из тазика и гребнем, что большой..

И это есть попытка, мир спасённый,
увидел те счастливые глаза!
И рухнет этот мир забором обнесённый,
и пусть пока ногами тормоза!


Рецензии