жёлтые тюльпаны

Первый праздник по весне!
Он такой желанный
Выставляю на окне
Жёлтые тюльпаны

Их поутру принесли,
Руку целовали
Называли Натали
И стихи читали

Звали к вечеру на бал
Строили мне глазки
(Замуж, правда, не позвал
Может после Пасхи?))

Он вообще то врёт как шьёт
И немного странный...

Может кто ещё придёт,
Принесёт тюльпаны?

Юлий Бессонов.


Рецензии