Зарплаты не хватает

зарплаты не хватает
кругом все дорожает
банкиры наживаются на мне
и я уже не знаю
куда теперь, шагаю
по этой непонятной целине

и нет мечты-идеи
кругом лишь лицедеи
наборы из вселенского вранья
и никому нет веры
сожри меняя холера
и жизнь, что таскается зазря


Рецензии