Забывая, что есть Бог...

Так часто забывая, что есть Бог...
Мы суетимся, обижаем, не прощаем.
И радость не пускаем на порог,
Закрывшись на замок,
О ней мечтаем.

Так часто осуждаем от ума...
Таких же, как и мы, по сути грешных.
Душа других без света не видна,
Когда своя в печали безутешной.

Бог видит всех,
Кто тянется к нему.
Чьё сердце от любви живёт и бьётся.
Не доверяя жалкому уму,
Душевным человеком остаётся.


Рецензии