Злой хан

Снова был хан, беден был писарь
Я под столом тогда еще писал;
Но дело в другом, ненавидел он женщин
Пару раз было, достиг он старейшин.

Залез на вершину и решил отомстить
Всех убивал, начала только бесить
За свой окурок страдала страна
Поползли слухи, что ослеп сатана.

Под нож беднушки, изгалялся как мог
Ни один психиатр ему б не помог
Получал так оргазм, с надрезами плоти
Дошла вот очередь до мажористой Коти.

Из знатного рода, богатый аул
Хранила цветочек в школьный прогул
Не плачь, отец, развлеку извращенца
Раскрепощу закрепощенца!

Целый месяц его ублажала:
Сказки, истории -  не убежала!
Ладно, не буду его убивать
Она ж не простушка, насекомых гонять.

Отпущу тебя, но цель - родить сына
Найти кобылу, не веселая льдина
Да не просто коня, не просто дитя
На меня чтоб похоже, стынет кутя.

Долго не думала, грузинский сценарий:
Убить дельфина, стереть с лица дельфинарий
Обанкротила хана до нитки, до дыр
Азартен очень был Майдодыр.

Лошадь отжала, зачем ей ребенок?
Пусто в кармане, нету пеленок
А напоследок, чтоб не очень грустил,
Чтобы грех тяжкий при всех отпустил;
Плюнув в лицо, все ему рассказала
Как судьба их жестко связала.

Нет с тех пор у нищеброда желаний
Туалеты чистит и никаких пререканий.


Рецензии