Сбежавшие

Не все меня смогут понять.
Я не хочу всегда терять.

Сбежали из головы строчки
Оставив за собой три точки,

А муза лишь махнет рукой
И скажет, что я сам такой.

А может все и правда так
Хоть гений ты, а хоть дурак.

Покоя нет как не крути.
Расправил плечи и иди.

Пускай они сбегают
Их все равно поймаю.
07.02.2023г


Рецензии