о весне мы только мечтали

в нашем северном краю
о весне мы только мечтали
головы подняв

на балконе снег
сам по себе становится
сосульками

на солнце подтаяв
каплю
за каплей

на наши с тобой
лица брызгами
бросает


Рецензии