Тряхнуть стариной

ТРЯХНУТЬ СТАРИНОЙ.

Молодость не оденешь вновь,
Как забытую в шкафу одежду.
Она является лишь в виде снов,
Но проснувшись, мы лишаемся надежды.
Подстраиваемся под своё тело,
Да, оно со временем устало,
Но не сетуем, что оно уже надоело,
Ведь это только старости начало.
И её не сбросить как старые одежды,
А вот ухаживать важно за собой
И тогда возрастут надежды,
И можно тряхнуть ещё стариной.


Рецензии