Илье Герс на Друзья и жена

Привет, Илья.
Бывает слушаю тебя.
И тембр, и твои слова.
Но суть ведь в них не такова.
Прошу тебя, чтоб написал.
И песней людям рассказал.
О "месте" женщины при жЫзни.
Ведь из-за женщин все отчизны.
В итоге постепенно меркнут.
Как бабы мужЫков извергнут.
Из власти, что дана от Бога.
В правительствах их стало много.
И станут слушать песню эту.
Как неизвестную примету.
= = = = = = = = = = = =
К Ефесянам послание.
От Павла дано нам знание.
Глава 5, строфа 33 это.
На сложные вопросы всем ответы.
А 22-я строфа какова !!!
"Горит" как столица родная - Москва !!!
Ну всё, сочиняй понемногу, старайся.
И за указание не обижайся.


Рецензии