Шёл бы отчизну защищать!

Всех удивить решил он пловом,
Его рецепт, ведь, не секрет,
Не знал, что делом пустяковым
Считают все его тот бред.

В Ютубе тех рецептов - море.
Что я готовлю, не хвалюсь,
А для нарциссов - это горе...
Его стряпнёй не восхищусь.

Ведь, не вели'ко это дело -
Готовкой женщин удивлять...
Мужское ныне опустело -
В защите, тяжесть поднимать.

Ведь, если хвалится, то значит,
Что редкость для него тот плов,
Для хвастовства всё, не иначе,
Чтоб покормить своих волко'в.

Нет бы, что новое придумал
И стал бы новым восхищать...
Здесь конкуренцию надумал...
Шёл бы отчизну защищать!


Рецензии