Ноябрь в городе Фролово

Вот ноябрь наступает,
Вся трава уже засыхает.
Зиму он к себе зовёт,
Накрыть снегом городок.
Дождь со снегом идёт,
Получился гололёд.
Мокрые дороги и дома,
Скоро зимушка-зима.
Снег с дождём всё промыл,
Декабрю путь уступил.
Не испортит никогда
Красоту города вода.
Город мокрый стоит,
У него красивый вид!


Рецензии