Экскурсия-23

   Граница з лесу
 вышла в поле
  близко  ~

 - Почто
  хишпандцы
   положили инков-Ъ

  Мелькает ?
  в слоге
  просто " панда " -  а
  ни "коала " ?

  Грызун-лесной
с зари и до
  заката

 - Где ~ правильдно ,
  а где including brain
  неправильдно 

  Себе насочиняли
 имена -  что Лидеру
  понравят-ся ,
  а то он будто бы -  не знает          ?


    -   В  "ПРОВАЛ"
билеты
     5-рублей !

-   А - детский ?
- Двое ? Все - 15-надцать !
 Дружинники , шустрей проходим
  na-"Провал" полюбоваться !

 - А-а , так вы с Ленфильма - ?
     Про-шу .. .
 - А мы из Брюсселя from Nato !
 -  Pro-wu .. .
 -  А мы из Белого Дома ! Из Сената !
 - Вижу не слепой штукатурка на лацканах ! Киса , - как там ?
 -  Коммандор-Ъ ! Толпы !
   Однако-ж , на луковицу Буратине
    ни хватит
 у Папы Карлы .. .
   

 


Рецензии