***

Синеватый дымок по квартире
Я хожу и курю везде
Мамы нет и теперь в этом мире
Я один на этой земле
Ничего теперь не поделать
Мой единственный человек
Что любил я на этом свете
В рай ушел ,невернуть уже
Пусть кричат что я мамин сыночек
Чтож скажу ,это так и пусть
Рот закроют,кишки простудят
А нас двое было в семье
Никого,ни родных,ни близких
Все осталося где то там
Только щелкает зажигалка

Да стоит синий дым по углам 


Рецензии