Под лежачий камень точно или Рецензия на После выс

Не ворчать, ворочать надо, - горы дел.., ... всё не удел.
На царя кивать отрадно, - делай то, в чём преуспел.
Верить хочешь, - верь, как в детстве, а не хочешь, не суди.
В знати, тут, не всем есть место, - знатным стань для всей страны!
И за теплой печкой лёжа хорошо писать стихи, -
Защищают мир особой чести наши мужики.
Совесть есть всегда у сердца и в любые времена,
Под лежачий камень точно не польётся и вода.
Заблудились, так сияет за границей SuperStar
Изобилием возможных "Дерьмократий пьедистал"...
Не туда свернули.., чуждой приживалкою в семью?
У России путь хоть сложный, помним к дому колею.

Март 2023

Рецензия на «После выстрела Авроры» (Гуськов Алексей)
http://stihi.ru/2022/11/07/4352


Рецензии