Вызов

Разные вызовы жизнь мне бросала
И соблазнами Майя  околдовала.
В огне и воде  мой характер воскрес,
Чтоб не попутал какой нибудь  бес!
Жизнь со смертью охотники,  ты ж человек,
Если ты не готов,  то короткий  твой век.
Со смертью жизнь  сговорились давно,
Триллеры жизни моей, как в кино.
Много лет бегущей мишенью я был.
Про себя и покой в той борьбе позабыл.
Личность  бунтует, хочет помнить и жить,
Индивидуальность может  опять всё  забыть.
Бросил всем вызов: - Буду! Помнить и жить!
Не сдамся я вам , пока в мыслях  я жив!
Я мыслю  и значит  я существую,
Как экзамен понял жизнь я былую.
И к другим испытаниям готов буду я,
Бросить вызов жизни и смерти  , вот секрет бытия!


Рецензии