грустит девчонка у окна

Грустит девчонка у окна,
Украдкой смахивая слезы,
А за окном, грохочут грозы,
И шепчет дождь,
- Ты не одна!
-Ты посмотри,
Я тоже плачу,
Уходит лето на покой,
Придет зима
И я утрачу,
такой привычный облик свой...
А ты останешься, такой же...
Так отчего тебе грустить?
Пришел сентябрь, а попозже и бабье лето погостить,
К тебе придет
и жизнь раскрасит,
В свои, ярчайшие тона...
А потому, грустить не стоит!
Жизнь не для этого дана!
29.08.17


Рецензии