страх Господень будет

А жизнь проходит мимо.
Бог мой, что хочешь Ты,
чтоб я сказал(а) о Том,
Кто Агнец кроткий, мимо
Креста Кто не прошёл...
взалкал... избит был...
истязуем... обезображен...
и... распят... Тот Кто
всей Славы удостоен...
был похоронен и восстал...
пуста могила... вознесён
к Отцу в объятия... Кто
Он тебе, душа, скажи? Что
Он сегодня говорит? Ты
слышишь голос нежный
Бога или тебе не до порога?
Нет дела до Того Кто Бог
иль преклонил пред Ним
ты всё? Какой ответ
сегодня твой? Скажи,
Иисус здесь твой Герой?

«И настанут безопасные времена твои, изобилие
спасения, мудрости и ве;дения; страх Господень
будет сокровищем твоим.»

Книга пророка Исаии 33:6


Рецензии