Зима в твоей судьбе

ЗИМА В ТВОЕЙ СУДЬБЕ

Лучи и птичий гомон в авангарде –
Весна опять замыслила набег,
А ты стоишь на грани, оробев.
Ты думаешь – зима растает в марте? -
Она навек прописана в тебе!

Ты – менестрель звенящих межсезоний,
Твоя весна, как ты попала в плен…
Среди фантомно-индевелых стен,
Где ветер, словно буйный узник стонет,
Ты ждёшь ещё каких-то перемен.


Рецензии