Я поздравляю женщин с 8 марта

Я поздравляю женщин с 8 Марта,
С Международным женским днём!
А мне нужна одна из миллиардов,
Один раз на земле этой живём.

И пусть глаза любимые, родные
Сияют точно звёзды в небесах,
Смотрю, словно всегда впервые,
С взаимною улыбкой на устах.

Словами твою душу обнимаю,
Руками боль души не угасить,
В глазах все твои  мысли прочитаю,
Всю жизнь буду тебя боготворить.

Я без тебя земля без океанов,
Как океан, но только без воды.
Ты очага домашнего сохранность,
Расцветшие весенние сады!

Ты лучик солнца в тёплую погоду,
Гармония словно в прохладе дня.
Мы пережили многие невзгоды,
Всегда Отца за всё благодаря!

06.03.23


Рецензии
Большое спасибо за поздравление!

Елена Николаенко   07.03.2023 10:24     Заявить о нарушении