Любовь жестока и страстна

Люди друг друга губят,
Слова о любви говоря.
А через неделю уж в клубе
С другими танцуют и спят.


Любовь жестока и страстна,
Любовь убивает и жжёт,
Не думая ты больше о прошлом,
Ты никогда его не вернешь....


Рецензии