аф вот явились 1

АФРОЯЗ З
=================
Вот, "явились рогатые",...снова,...
И всё,-
-что есть в мире плохого,...опять,
Под контролем у них,...
Э то ж "здорово",...но,...
...
Мне "опять" не хотелось бы,
Вновь, в третий раз,-
-оказаться здесь,
В этой "яме",...
...
Вот "чёртов вертеп",-
-"эскулапов пристанище",
"Вотчина",-
-дьявола,...
И не понять,...почему и зачем, я,-
-в "трёх соснах причин",
Заплутал,...
...
И попал, "как птенец",-
-из гнезда "повалившийся вниз",...
В этот "ад",...
Где весь "быт",...состоит,-
-из шприцов и халатов,
Бинтов и таблеток,...
...
Заботливых,-
-"полулюдей",...
...
У которых,...одна половина,-
-земные, вполне себе "в меру",
Обычные хлопоты,...
Свыше же всё, всё что осталось "поверх",
Есть,-
-"явленье святое",
"Служение Богу",...
...
Так ярко, что взгляд,-
-"свет застил",...
...
Повезло,...соскочил,-
-"как стал срок",...
...
А не то бы,...
от, если б не так,
И,...чуть-чуть еще время,
Того и гляди,-
-стал бы слеп,...инвалид навсегда,...
...
Потому как,-
-губителен  "свет милосердия",
И жуть!...
...
Он в каких то, "нечаянных", "редких мгновениях",
Как исключенье, но всё же,-
-смертелен,...
...
Едва, "рот раззявил",
Едва,-
-"расхристался",
"Свободу" почувствовал,-
-значит дурак,...
...
И "удача, седок твой",-
-свалился с седла,...
Все "заслуги былые",-
-в овраг,
Под откос, покатились,-
-"дела твои",
Будто б,...И не было их,...
...
И ты зря "упирался",...
...
"Брыкался", и хлопал в ладоши,
"КрылАми махал",
Всё пытаясь достичь, в жизни,-
-"статуса как то",...
Среди идиотов,-
-признанья ума,...и почтения,...
...
Много чего, что средь "рьяной толпы",-
-почитается ценным,..."в похмельи земном",...
...
Ты ж,-
-"сего" избежал,...
Исключением стал,-
-из "обыденных правил",
"Сорвался" с крючка искушений",...
...
И  сам себя, в "болестях",-
-выходил,...
...
"Спасся",..."молись",...
...
И не дай тебе Боже, опять оказаться,-
-в "пределах таких",
Где "препоны и бред", есть,-
-обычное дело,...
...
И ты, в третий раз,-
-"завалиться за крест",*
Не моги,...
...
*уг. жарг.-
-лечь в больницу...
==============


Рецензии