После снегопада на кладбище

Глубокобелое убранство
лежит пушистым одеялом,
Торжественность всего пространства
к погосту зимнему пристала,
В покое глаз скользит свободно
холмами волн белее белых,
Безбрежность льётся  где угодно,
не зная края и предела,
И с выцветающим вниз небом
сливаясь как-то незаметно,
Как будто бесконечность снега
являя в мир одномоментно.


Рецензии