Глотком любви я жажду утолю

Слова простые - я тебя люблю!
Как крепкое звено в цепочке жизни.
За то, что есть тебя благодарю.
Нет ничего на свете живописней.

Пока живёт у нас в сердцах любовь...
Любые горы по плечу, по силам.
Ей не нужны бравады громких слов.
С ней всё по настоящему красиво.

Слова простые - я тебя люблю,
Но возвращают даже с того света.
Глотком любви я жажду утолю.
Проснувшись с ней, как с лучиком рассвета.


Рецензии