Мы с тобой

Отращу себе свежие крылья,
Поднимусь, как синица, на крышу.
Хочешь, сказка твоя станет былью?
Хочешь, сердцем тебя я услышу?

Ветер шумно в трубе завывает.
Холодок подбирается к коже.
Душу странность и боль раздирают,
Но нет чувства нежней и дороже.

То слеза за слезой щеки щиплют,
То смеюсь до истерик, как шут,
То молчу… То вдруг мысли повиснут,
И желания все отомрут.

Вот опять родилась на излете
И с потоками ветра лечу.
Жизнь и счастье - все в этом полёте,
Мне с тобой каждый миг по плечу.

Распускается вешний подснежник,
Отогретый шальным лучом солнца.
Я - не праведник, я, скорей, грешник,
Только счастье и мне достается.

И пускай дни летят чередою,
Пусть седеют виски день за днем,
Пусть болезни грозят нам с тобою,
Жизнь счастливыми мы доживем.


Рецензии