Я звезда

Ещё не холодно.
Сегодня ветра нет
Но я опять одна,
Уже как много лет.
Унылый дождь идёт.
Однажды обо мне
Он может быть всплакнёт
В осенней тишине.
И может быть потом
Ты сядешь в окна.
Я загляну в твой дом
А ты решишь звезда.
И сыну своему
Расскажешь обо мне.
А может никому,
Оставив всё себе.


Рецензии