Так хочется жить, улыбаясь рассвету

Так хочется жить, улыбаясь рассвету.
Любить и мечтать,
Слышать музыку звёзд.
Развеять печаль без остатка по ветру.
Открыть эту тайну волнующих грёз.

Как волны морские, хранящие жемчуг,
Людская душа так похожа на них.
То тишь и покой, а то чувствами плещет.
И что-то своё, словно жемчуг хранит.

Как хочется жить!
И так хочется верить.
И в силы свои, и в грядущий рассвет.
Где только любовь, открывает все двери.
Любовь это жизнь!
Это солнечный свет!


Рецензии