пойду пройдусь

ПОЙДУ ПРОЙДУСЬ, РАЗВЕЮСЬ, ПОГРУЩУ...
ЛЮБУЯСЬ ОТРАЖЕНИЕМ ЗАКАТА...               
А МОЖЕТ В НЕМ ЛЮБОВЬ Я ОТЫЩУ,               
ТУ САМУЮ, УШЕДШУЮ КОГДА ТО....               
СТРЯХНУ В ТЕНИ БЕРЕЗ, ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ,    
ПРИСЯДУ НА ТРАВУ И РАЗМЕЧТАЮСЬ....       
ПРИКРЫВ ГЛАЗА, УСТАЛОЮ РУКОЙ,               
И ВДРУГ ВОЗЬМУ, ПО ДЕТСКИ РАЗРЫДАЮСЬ....       
 03.07.2017


Рецензии