аф алмазы ищешь

АФРОЯЗ Ж
================
Алмазы ищешь,-
-берегись!
Найдёшь,...
...
Распущенные волосы,
"Зеленоватые",...
По бёдрам,-
-чешуя, а ниже,
"Хвост дельфиний",...
...
"Девушка-русалка",
В царстве водном,-
-"важный персонаж",...
...
Охрана золоту,
Ещё "чего(то)",...
...
(И )Известна,-
-как красавица,
"До непотребности",
И с ней, общение,-
-опасно,...
...
Может,-
-запросто сгубить,
Будь осторожен, даже если,-
-"мастер и пловец",...
...
Девчонка, если ей,-
-"не по нутру",...пришёлся,-
-может,...утопить,
Из водопада Ниагарского,-
-не выплыть,...
...
Это так,...но облик,-
-чудо!...
Голубых ресниц,-
-"завеса",
"Бирюзовые глаза",...
...
"Алмазных копей" кладовая,
"Прелестям ея",-
-приют,...
...
Песок прибрежный,
В нём там в "россыпь",-
-драгоценности,...
И рядом,-
-водопад и озеро,...
...
Девчонка,
"Прииск самоцветный",-
-охраняет,
И не дай вам Бог,
На,.. "в геологии святое",-
-посягнуть,...
...
На эти волшебствА,
На  зёрна красные, "друзей",
И блеск,..."гранат-пиропа",...
....
Покусться и открыть,-
-сундук с богатствами,
Не золото, но всё таки,-
-не "бред", и не пустяк,...
...
Как "потревожь", так сразу,-
-гномы налетят,...
...
И эльфы, и "анчутки",-
-"нечисть всякая",
Числом не сосчитать,...
...
Русалочка,-
-охрана им,
И капитан, и королева,-
-спорить,...не моги,...
...
Не смей перечить,-
-"бирюзовости хвостатой",
Иль,-
-влюбись в неё,(Иль полюби её)
Или беги,...
============


Рецензии